Historia del caballo
Un animal muy nobleHay varias formas de identificar a un caballo, como pueden ser: la edad, el porte, el temperamento, las capas, las manchas, los remolinos, los espejuelos y la reseña. En la actualidad, la mayoría de los caballos son utilizados para prácticas deportivas gracias a sus condiciones. Es utilizado para practicar deportes ecuestres como el salto, la hípica, el polo, la doma clásica, la charrería, el rodeo, el pato, la doma vaquera, el horseball, los enganches, el raid, el concurso completo, el cross... En España se encuentra la gran mayoría de caballos que son buenos, sobre todo en Jerez (Cadiz), de ahí son los caballos de muchas películas.
No hay mayor perfección en la naturaleza que aquella que se aprecia en los movimientos de un caballo que corre por la pradera. Ni hay mayor sentido de la libertad que aquel que se experimenta cuando se galopa sobre el lomo de este noble animal.
La carne del caballo es comida en Europa desde edades muy antiguas, en España actualmente se come en las ciudades del norte. Esta carne esta considerada como la más dulce, tierna y baja en grasa y alto contenido en proteínas. En algunas sociedades se ha considerado esta carne como tábu.
muy bunas fotos me ayudaron para vellas artes tenia que aser un caballo con papel¡¡¡¡ gracias
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