El periódico digital del alumnado del IES Alfonso Romero Barcojo (Niebla, Huelva)

miércoles, 2 de marzo de 2011

EL ILIPLENSE SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA
C.D. ILIPLENSE 7 - PUNTA UMBRÍA 2

May Núñez - Niebla (Huelva)

El pasado lunes 28 de febrero se disputó el encuentro entre el C.D. Iliplense y el Punta Umbría en el estadio municipal de Niebla. El encuentro comenzó mal para los locales ya que en minuto 14 iban perdiendo por un gol a cero, un tanto bastante polémico ya que en la jugada anterior hubo falta sobre el delantero y fuera de juego en el momento de la asistencia. Por suerte, los locales no agacharon la cabeza y en el minuto 31 Cristian conseguiría el empate tras un gran pase de Higor. Con el trascurso del partido uno de los centrales del Punta fue expulsado por doble amarilla, y antes de que finalizase el primer tiempo el Iliplense conseguiría el 2 -1 con un gol de Benito desde los 11 metros. Tras el descanso los locales volvieron a marcar gracias a una gran asistencia de Pepe y una gran definición de Benito de volea. 5 minutos mas tarde Benito volvería a marcar y conseguiría el 4 - 1 y, tras unos minutos , marcaría el quinto gol. En el minuto 75 el Punta Umbría haría el 5-2 tras una contra fulminante, pero lejos de iniciar una difícil remontada, en el minuto 85 José Luis conseguiría el 6-2 de libre indirecto en el punto de penalti tras una cesión al portero. Ya con el tiempo cumplido en una jugada fortuita Pepe haría el 7-2 definitivo gracias a un error del guardameta.